Eine süß-herbe Versuchung: Der Kiwilicious. Wer Kiwi mag wird diesen Gin Cocktail lieben. Dieses Rezept ist eine Kombination aus den herben Noten des Botanist Gin und Limette mit der süßen Kiwi.
no-repeat;center top;;
auto
40
default
default
40
default
default
Zutaten
Zutaten
no-repeat;center top;;
auto
Liste 1
- 4 cl Hendricks Gin
- 150ml Fever-Tree Light Tonic Water
no-repeat;center top;;
auto
Liste 2
- Eiswürfel
- 1/2 Feige
- 1 Zweig Thymian
no-repeat;center top;;
auto
40
default
default
Zubereitung
Zubereitung
Für die Zubereitung braucht ihr lediglich ein Tumbler und ein Messbecher.
no-repeat;center top;;
auto
(1)
1.
Füllt 4cl Gin in ein Tumbler und schwenkt es mit dem Thymian Zweig bevor ihr diesen kurz ruhen lasst.
no-repeat;center top;;
auto
(2)
2.
Nun die Feige waschen und vierteln. Zwei Viertel der Feige zusammen mit 3 Eiswürfeln in das Glas geben und vorsichtig mit dem Tonic Water auffüllen.
no-repeat;center top;;
auto
40
default
default
Schwierigkeit + Genuss
[bar title=“Schwierigkeit“ value=“40″ size=“20″]
[bar title=“Genuss“ value=“60″ size=“20″]
40
default
default
Über den Gin
Burgen Gin
Der Burgen Gin ist handcrafted und wird unter Vakuum destilliert. Diese besondere Herstellung und die Kombination aus Wacholderbeeren, Kräutern und verschiedenen Früchten runden dieses Meisterwerk ab. Die Wurzeln der Destille gehen bis ins Jahr 1585 zurück.
no-repeat;center top;;
auto
Alle Rezepte ansehen
Alle Rezepte ansehen →
center
no-repeat;center top;;
auto